Под ветрами и бурями крепли черные крылья

Тучина Ольга
Под ветрами и бурями крепли  черные крылья
Белизна и пушок не смогли сохраниться на них
Чистоту и невинность   люди часто считают  бессильем
Станет адом дорога из  дел условно  благих

Побирушкой  стою, протянув уставшую руку
Чтобы капелька счастья отметила линию жизни
Как в лохмотья, в надежду, укутаю гордую душу 
И опору для крыльев подставят  небесные выси

На изломе, на грани, где боль принимаешь как данность
Необычен и красочен каждый последний рассвет
Переполнит молитвы мои к небесам благодарность
За любовь и за шрамы. И за  время, которого нет.