Я не берусь за прозу

Олег Булгак
я не берусь за прозу
проза слишком ленива
она никогда не торопится
будто вся жизнь впереди
а я люблю по-другому
делаю это по-быстрому
и успеваю больше
но правда не так глубоко

проза велеречива
проза творит вселенные
проза рождает трепет
у многих зависть и злость
медленное течение
медленное развитие
медленные диалоги
и часто открытый конец

чтение длинной книги
это как акт под виагрой
длинно долго затянуто
не факт что мощный финал
а сборник стихов коротеньких
как секс с молодой студенткой
снова и снова и снова
множественный оргазм

29.04