Строка

Евгений Рослик
Строка сверкает на экране
Основа стихотворной ткани,
А результат – стихотворение.
Законное приобретение.

Она моя и навсегда
И это стоило труда,
Усилия подбора слов
Для описания вещих снов.

Строку нельзя рукой потрогать
Она святой подарок бога.
Она записанное время,
Пегаса золотое стремя.