Тень

Марина Бутба
Я скучаю по тебе, я скучаю.
Я давно так тебя не встречаю.
По глазам я скучаю единственным,
Ненаглядным, родным и таинственным.

Дай мне стать навсегда твоей тенью
И черпать в тебе свет вдохновенья!
Каждый день, каждый час - на вес золота,
А надежда - печалью заколота.

Закажу я шары воздушные.
Пролечу над домами душными.
Посмотрю, как живешь, как маешься
И кому ты душой открываешься.

Я прильну к серой тени твоей
И сольюсь незаметно вся с ней.
У нас с тенью забота одна -
За тобою идти всегда.

28.07.15
Москва