И тянется нежно Душа...

Екатерина Безгерц
Вот встретились два одиночества,

Наверное, это пророчество...

И тянется нежно Душа,

К такой же Душе как она.

Сливая в едино сердца,

Частичку, что Богом дана 

Рождая Любовь на века,

Познать чтоб великое Я...

   26.04.2017 Hannover