Всякое - разное

Борис Каморзин
В  жизни  много  всего
Разнообразного,
Сколько  было  всего,
Всякого – разного.

Сколько  было  вокруг
Смысла  двоякого,
Постепенно  и  вдруг
Разного – всякого.

На  крутом  вираже,
Века  сурового,
Сколько  было  уже
Старого – нового.

Много  было  всего,
Тихого – шумного,
И  совсем  ничего
Благоразумного.

Нету  сна  до  утра
Жизнеподобного,
Сколько  было  вчера
Доброго – злобного.

Утро  всё  же  придёт,
Выплеснет  свет  в  дома,
Что  же  завтра  грядёт -
То  нам  неведомо.

То ль  вода,  то ль  вино,
Снег  ли,  метелица,
Но  и  жизнь  и  кино –
Всё  перемелется…

     29. 04. 2017 год

 (кадр из т\ф "Анна Каренина"
    автор в роли губернатора)