белый пух с тополей

Александр Федоров 5
кружится,кружится,кружится,
всё мы вместе видим с тобой.
пух белый на землю ложится,
июньской жары с тополей.

на зорьке нам пели свирели,
и ветер ласкает прибой.
кружимся,кружимся,кружимся,
мы в танце с тобой.

давно вечера отшумели,
той свадьбы счастливые дни.
тогда что с тобою хотели,
мы счастья с тобой обрели.

кружится,кружится,кружится,
пух белый июньской жары.
в душе вдруг порою нахлынет,
та юность счастливой поры.