Поштари

Валерий Винарский 2
В этой песне есть слова  "І тремтять вороги, доки лине вона"
А кто они - эти вороги, которые однозначно "тремтят",
ну в смысле - дрожат от страха.

Ну конечно же подлые поэты, даже по ночам изучающие мои страницы.

и НИ ЕДИНОГО ОТЗЫВА ЗА 250 моих песенных публикаций не оставившие. 

Твари от липкого страха дрожащие.
Всех заждались вас сосновые ящики.
Что вы Всевышнему в небе предъявите?
Вы на земле ничего не оставите.

Ну, да Бог с вами. На этих страницах
жду я всех тех, кому ночью не спится.
***

ПОШТАРІ

фоно клавира
https://yadi.sk/d/XQzaMruZ3HTuSg

клавир
https://yadi.sk/i/Z-zYH9Xd3HTuY7

Де над містом ранковим
бринить голубінь,
в перших променях сонця
летять голуби.

Йшов веселому хлопцю
п*ятнадцятий рік.
Кожен ранок злітали
його поштарі.

Пр. Ви летіть, поштарі.
у незвіданий світ.
Передайте від мене ви
сонцю привіт.

З вами пісня моя
долетить до зорі,
срібнокрилі мої поштарі.

А коли запалали
липневі жита
і заграви заграли
по наших містах,

вибрав хлопець з поштариків
пару одну
і розвідником з нею
пішов на війну.

Пр.

Навкруги вороги
і рятунку нема.
Він востаннє своїх
поштарів обійма.

Він кидає їх в небо
 і пісня луна,
і тремтять вороги.
доки лине вона.

Пр.