Дар

Юрий Юнгвальд
Век твой не тот,
Что здесь и сейчас.
Он будет прост,
Но не для нас.
Не для живых.
Не ровен час
Бледный туман
Окутает нас.

Превознесёт
Всякий провал.
Преподнесёт,
Тем кто не ждал.

Жертвенный дар -
Вовсе не крест.

Лучший твой дар -
Жизнь ради всех.