Кому Макрон. Кому Ле Пен

Фантаголики
###

Кому Макрон.
Кому Ле Пен.
Кому время перемен.


#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #твиты #LePen #Macron