***

Евгений Мачухин
Летели дни,недели и года
Я не искал отношений и не искал любви.
Но встретив  тебя я непомерно влюбился!
В твой нежный взгляд,
В твою улыбку ,
В твой аромат душистый.
Я хотел удержать тебя что есть силы
Но этим сам все испортил!
Теперь чахнет душа и сердце тоскует .
Пропал опетит и жить мне не хочется!
Такой как ты нет больше в мире,
Ты в сердце моём на века.