Синица

Алёна Шурманова
Мой кофе не самый крепкий, мой соц.статус не позолочен, я сижу в невербальной клетке, в липком страхе поставить точку.
Чистый лист нависает тучей, будто скомканный буревестник. Я хочу стать умней и лучше, но я страхов своих предвестник. Забывая про смысл слова, убегать от своей психеи: текст избитый и всё не ново! В этом смысл твоей затеи?
Буревестник парит в корзину, к ждущим там распернатым тварям.... Мы давно пережили зиму, научившись лететь без стаи.
Больше нет ни грозы, ни бури, и исчезла стойкая птица. К черту технику /взгляд прищурен/. На листе щебечет синица.