Быть с тобою

Андрей Чаянов
Хочу я быть всегда с тобой
С тобою :летом и весною..
Хочу делить с тобою осень.
Ночами - согревать зимою.

Оберегая от невзгоды
Придать душе уверенность и  счастье.
Не забывать когда вдали от дома.
Встречать всегда - душою настежь!

Ничто ведь чувствам не мешает
И если мы хотим ,то - будет..
Причин не вижу против и не знаю:
Ни деньги  ,ни время ,ни люди....!