Ш. М. След - оживил пустыню льда и снега...

Металлозвезда
След - оживил пустыню льда и снега.
Нуарной розой - вьюга смущена.
На губ черешни смотрит с блюдца неба,
как сливки соблазнённые, луна.
Кот полночи клубком сна заигрался.
Стих - исплясал дней белую тетрадь.
Мечта близка - как звёзды, зной февральский -
с твоей щеки пить дождь, как шоколад...
..-30.04.2017
вдохновители - Шемар Мур и мой кот Рыцарь