звезда моя

Григорий Шокк
В бездонной глубине вселенской пустоты
Струится млечный путь дорогой в бесконечность,
И можно наблюдать за ним хоть вечность,
Но так и не объять его всей красоты.

Но есть одна звезда, что светит ярче прочих.
Сиянием своим затмила небосвод.
В ней пенье птиц, в ней ветра свежего полет,
В ней счастье, радость, свежесть летней ночи.

Вы спросите, но где же эта красота?
И как ее прекрасный свет увидеть можно?
Отвечу вам что разглядеть ее не сложно,
И не нужна ей для сиянья высота.

Она моя Любовь...
Ей имя Катерина...