372. на фото знамение!!!

Людмила Выборнова
Первый в истории взлёт с космодрома Восточный...28 апреля 2016 года
Огненное Крестное Знамение!!! ... заметили ... и по ТВ тоже...
... и может быть Господь по делу отложил запуск ... с дня предательства иуды... на Чистый четверг... Путин - знал, остался

О , знания непостижимы!
Они влекут вперёд и на века!
О , милая , прекрасная Россия,
Сияет в Космосе твоя Звезда !!!

Господь отметил:-
Крест! Знамение, Свыше!!!
Смотрите все и радуйтесь сполна
Там , в Небушке, Он нас услышал
Сиять тебе , Россия, НА ВЕКА!!!

28 апреля 2017 года к годовщине запуска первой ракеты с
Космодрома "Восточный"