3111 Вдохновения волна

Виктор Корнилов
3111 Вдохновения волна
Елене Микеленене

Написаны рецензии к стихам
И пообедал плотно тёплым супом
С грудинкой. И беда всегда лиха-
Калачиком свернулся под тулупом.

Общаюсь с поэтессою во сне,
С той, чьи стихи так дОроги и любы.
На чудной вдохновения волне
Звучат мелодией любви все трубы.

Я искренне благодарю судьбу
За счастие общенья на Стихире,
Склоняю перед гением главу
Пока дышу, живу в подлунном мире!