Озорная молодость моя

Александра Виноградова Хозяинова
Не оглянулась,она прошлась,
Умчалась торопясь в дальний край.
Звездою яркою пронеслась,
Не вернётся уже этот рай.
Вспоминая те дни любовью,
О ней грущу, слёзы роняя.
Унеслась шальною тропою
Озорная молодость моя.