Веллер

Алексеев Игорь Владимирович
27 апреля 2017 года в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" писатель Михаил Веллер устроил перепалку с ведущей программы "Особое мнение" Ольгой Бычковой, после чего покинул студию, бросив в нее микрофон и кружку с чаем. Это не первый скандал писателя. Ранее, подобный инцидент Веллер учинил в программе Романа Бабаяна, кинув в телеведущего стакан.
 

В любой атмосфере, всегда и везде,
И будь ты хоть автор бестселлера,
Товарищ, держи свои нервы в узде –
Нещадно убей в себе веллера!


В сентябре 2017 года вышла в свет моя новая книга «Поэзия быстрого реагирования», изданная по программе «Печать по требованию». Книгу можно приобрести во всех крупных интернет-магазинах, достаточно набрать ее название в поисковой строке.