Преемница А. С. Пушкину

Марина Бутба
Я принимаю эстафету*!
Учитель милый, это - я!
И сообщила всему свету:
"Теперь - преемница  твоя!"

Окно миров нам шлет гонцов.
Никто не знает,
Где встретишь вести от отцов.
Они витают**.

Людская память обо мне
Переживет года, столетья.
Как люди поклоняются тебе,
Передо мной падет бессмертье!

31.12.15
Москва

*Эстафета - нАрочный, посыльный.
**Витать - парИть, носиться в воздухе.