Шедевр

Андрей Теплов 2
Жонглировать словами ведь не сложно,
но есть ли в этом радость или смысл?
И выучиться разному возможно…
Вот для начала чётко сложим мысль,
затем сердечной теплоты добавим,
вплетём души частицу между строк
и в форму идеальную оправим…
Такой себе совет, а не урок.

На самом деле "правил" не бывает,
всё то, что выше, – это лишь цемент,
а остальное в воздухе витает,
творя шедевр, а не монумент…

11.04.2017г.