возвращение

Анастасия Берёз
мое воображение,
рисует мне тебя,
и наших душ сближение,
нам отменить нельзя,

ещё немного времени,
и я к тебе вернусь,
навеки,а ни временно,
твою развею грусть.

в руках моих все ладится,
и сердце жжет огонь,
не спи моя красавица,
поговори со мной!

кто там тебя приследует
и с кем воркуешь ты?
какие, топчешь кедами,
дороги и мосты?

и о любви конечно же,
о том как сильно ждешь,
как полная надеждами,
во тьме ко мне идёшь,

и как легонька катится,
луна на встречу мне,
кто обижал?кто нравился
кто приходил во сне?

к тебе спешу я нежная,
сквозь эти все года,
и с этою надеждою,
ложился спать всегда,

и вот опять мучение,
мечтаю о тебе,
работа,спорт,учение,
не помогают мне.

и в эти дни весенние,
сказать тебе хочу,
не плач моё спасение,
я скоро прилечу.