Любят не за что-то

Дмитрий Гомонов
Любят не за что-то, любят просто так,
А если быть конкретным, то устанешь уточнять!
Выбор свой у тебя не выйдет объяснить,
А если уж влюбился, то начинай любовь ценить.

Не важны километры, если сказал люблю
И мысли в голове: "Другую я такую не найду"
В любимых нравится нам абсолютно всё:
Глаза, улыбка, фигура, характер, что ещё?

Да говорю же все! То как любимая ходит
Пусть даже, если приключения находит.
Любимые всегда: красивые и милые,
Заботливые, веселые, интересные и добрые!

Если будут люди "советчики" в вашей любви,
То ты их даже не слушай, а сразу из жизни гони,
И что бы не твердили они вновь и вновь,
Какая вам разница, ведь у вас любовь!

Любите тех, кого ваше сердце выбирает,
От одного взгляда на кого оно забирает.
Взаимная любовь- лучшее, что в жизни бывает
И поверьте. Настоящая любовь. Никогда не умирает!