Кто хуже кого

Астарта Ветер
Я девочка - горе,
Всегда хуже всех.
Об этом твердит мне родной человек.
И так очень часто
"Взгляни, - мол, - на тех.
Они вот получше, изъяна в них нет".
Откуда об этом может знать человек,
Который не жил с ними и пару лет?
У каждого в мире бывает изъян.
И каждый о нем знает и сам.
Только не надо твердить всем о том,
О чем не известно
И кто хуже кого.