Опять сменилось время года...

Александр Джангезян
Опять сменилось время года!
Прошли и осень, и зима...
Ах, как изменчива погода,
Царящая в людских домах!

Минуты ненависти лютой,
Мгновенья счастья и любви
То, вдруг, придут из ниоткуда,
То пропадают, вновь, они!

И, удивительное дело,
Как настроение людей
Зависит от желаний тела
И вбитых в голову идей!

И даже кажется, порою,
Что вся погода на Земле -
Есть отражение настроя,
Царящего в тебе и мне.

12.06.13 г.