Подпольщик

Асетроф
«Подпольщик», он из-под полы
с пустой протянутой рукой
стоит,
а что он дал? – полынь.
Вверху металл,
внизу гранит,
не знал и сам, что натворит,
о славе думал он другой…
В Москве, где прах его,
народ
теперь танцует и поёт.
Расплаты
наступил черёд. 



Фото: Асетроф 29.04.17