864 Шёпот зависти

Малышев Николай
Чёрно-белых сочетаний.
Зависть множа от признаний.
Как туманом в головах.
Без акцентов на словах.

Не даёт успех покой.
Тем, кто грешен головой.
Сон испорчен, раздраженье.
В колесе души сожженье.

Радость любит тишину.
Даже в родственном кругу.
Денег счёт своих занятье.
План развитий, предприятья.

Своё счастье, не пугай.
Звук о нём не выпускай.
Даже шёпотом во сне.
Не губи добро к себе.