Отпусти меня тоска

Болтинелли
Отпусти меня тоска
Я больше в "это" не играю
Я духом пал и роль свою
Другому в руки отдаю
Её теперь я призираю
И для меня совсем близка
Из снов пришедшая страна
Судьбу свою я умоляю
Отпусти, не делай больно
Я проиграл! И ты довольна.

Не обнимай меня печаль
Скажи мне то чего не смог
За столько времени понять
В утехах слабость и порок
Теперь я словно невзначай
Стремлюсь бегущую догнать
Всю мою жизнь.
Вместо того чтоб подождать
Она кричит из далека: Прощай!