Фиолетовое пламя разгорается в телах...

Алеста Скиннер
Фиолетовое пламя разгорается в телах.
Цвет волос сменился трижды,
Мои чувства не в ладах.
Сын Небесной Красоты
Опечален ирреальностью,
Никогда не станет прошлым 
В этом мире в кандалах.
Строю хаос из порядка,
Выхожу в астрал через фрактал.
Борьба с собой-это разрушение.
Проблемы,поиск,обьяснения.
Борьба с собой неужели не воображение?
Удары за ударом,правда сложен путь?
Нет,если ты абсолютно одинок.