Работа с публикой

Кузьмин 15
И был я с кудрями и был я с дураками,
Я был дерьмом , стоя среди дерьма.
Сейчас я лыс и честен с вами
И расскажу когда-нибудь о ваших снах.

Вот например сейчас , когда вы серо хмуры:
На лицах выжжена холодная весна,
И улицы от влаги слишком буры,
Льется вместе с лужами моя пес-ня.

Куплет про то , как близко уже лето
Припев, где лейтмотивом станет сон.
Снова куплет, про лёгкость дам раздетых
И главных мышц биения в унисон.

И вот , как только песни строки истончились,
Бегут шесть будущих с пометкой "сны".
Увы ,беда, подобно водам в Ниле,
Они у вас до мерзости пресны.

В них свет искусственный , безликий и статичный.
Сюжет однообразен и жесток:
Снимают скальп с лица , и после вашу личность
Сажают на ржавеющий флагшток.

И под конец , любимые цыплята,
Бросая на пол вам свой сытный корм,
Хочу сказать : "Я здесь, я с вами рядом
Перенесу бессильный штиль и бесконечный шторм".