Тетрадька

Виктор Булавин
                "Здесь вам не тут". В.Ч.


В огороде – бузина, в Киеве – дядька.
С добрым утром, мой страна
        И клетчатый тетрадька!
Напишу произведенью
        И в редакцию бежать.
Главный врач от восхищенью
Дырокол мне руку жать.
Много пресса напечатать:
«Гений, дык, япона мать!»
Только дядька слезы плакать –
Огород пора копать.