от кофе по утрам тостеют

Галина Кадацкая
Соавтор Евгений Колотилов http://www.stihi.ru/avtor/ekolotilov




тебя к себе позвал на кофе
ты согласилась вдруг и вот
пришла сожрав запас мой кофе
на год
                ~~~Евгений Колотилов

от кофе по утрам толстеют
так интернет мне говорит
но я ему совсем не верю
хлюздит
                ~~~Галина Кадацкая

толстею с кофе и страдаю
эх похудею я потом
я чашку кофе заедаю
тортом
                ~~~Евгений Колотилов

вскочили цены вон на сколько
приятно всё ж осознавать
от ожиренья мне недолго
страдать
                ~~~Галина Кадацкая

тебя позвал в кафе на кофе
ты заказала фуа гра
сказала что сама заплатишь
ура
                ~~~Евгений Колотилов

настолько кофе обожаю
остановиться не могу
полсотни чашек выпивая
не лгу
                ~~~Галина Кадацкая

я кофе пью не заедаю
и это длится много лет
от полноты я не страдаю
скелет
                ~~~Евгений Колотилов

опять ты сетуешь на это
тогда за кофе не взыщи
от слишком чёрного бюджет мой
трещит

глаза горят ввалились щёки
желает вот уж сколько лет
согреть себя на солнцепёке
скелет
                ~~~Галина Кадацкая

поесть давно хочу я очень
сосисок мяса и котлет
без них давно я между прочим
скелет
                ~~~Евгений Колотилов

зачем тебе мои котлеты
от них воротит уж кота
сварю я лучше кофе крепкий
и дам
                ~~~Галина Кадацкая