самым последним эгоистам.. и жмотам..

Аникша Сгуръ
вот к этому красивому стиху...
http://www.stihi.ru/2008/10/20/4024


извините - наболело.. - прям вот надо было ещё добавить - тогда бы в точку..:

когда налетаюсь.. когда наиграюсь.. с другими - вон сколько подруг..
и всех подчиняя и не подчиняясь.. - ну чтоб не схватили бы - вдруг??..
всего наимею.. познаю.. полопаю.. скушаю всякое всё..
тогда лишь и тело своё ну и душу.. к ногам твоим бог принесёт..
а то ведь - куда - вдруг чего-то используешь..
моё - а вот птицей когда - тогда тебе взять то и нечего более..
всё!! .. труп - дальше всё!! - ерунда!  -
ПОЛЬЗУЙСЯ, дорогая!