У нас -ни мира, ни войны

Евгений Семенов 2
У нас -ни мира, ни войны:

То тишина, то грохот канонады.

Мы спим , кричим сквозь сны

 - С Россиею быть надо!

И даже, - ею стать, опять,

Вернуться бы заблудшим чадом!