Воспоминание о Крыме

Александр Анатольевич Ломтев
Слова и музыка Ломтева А.А.

Вспоминаю Крым и море Черное,
Далекие счастливые, прекрасные года.
И в молодости жизнь всегда задорную,
Когда мы не грустили никогда.

Тогда в Крыму с тобой служили
В живописной, изумрудной красоте.
В Севастополе и Ялте были,
Долго там катались на волне.

Море ласково, неописуемо играло,
Отдавало всегда сердце, душу нам.
И бывало, мы ныряли у причала,
Чтоб достать большие раковины там.

Мы любили, жизнью наслаждались,
Не было у нас с тобой проблем.
С Крымом мы давно уже  расстались,
Задаем всегда вопрос себе: «Зачем?»

Верю, мы туда еще приедем,
Будем плавать, петь и отдыхать.
Нежный, теплый южный ветер
Будет нас с тобой в любви ласкать.

29.04.2017г. г. Тамбов