Весенний вальс

Ледаа
Шаг и ещё один, ситец коленки лижет,
Миленький гражданин, не подходите ближе,
Ягодный на губах сок пламенеет липкий,
Он дополняет блеск, яркой моей улыбки.
Это всего лишь шанс ночью чуть-чуть согреться,
Это весенний вальс, вальс ледяного сердца.
Что значит где партнёр? Лучше домой идите,
Это эмоций всплеск кружит мечту в зените!!!

Мне не дано вкушать вечно природы яства,
Это всего лишь дань, миру непостоянства.

Просто спустилась ночь, контуры искривляя,
В голову стукнул хмель с привкусом терпким мая,
Словно секретный код мне небеса открыли,
Стало легко дышать и появились крылья!
Ночь в фиолетовый лунные красят кисти,
Этот весенний вальс, ключ к обновленной жизни!!!
Шаг и ещё один, вздох тормозит корсетом,
Знаете, гражданин, я не к добру примета...

Мне не дано вкушать вечно природы яства,
Это всего лишь дань, миру непостоянства...