Отрыжка Вампира

Валентина Чаплыгина
               

                По мотивам  ROBIN(НИК): "Монолог".


    Рассовали в карманы - Родину!
    Разделили - ещё до пятницы!
    Со звериным оскалом, - скородины!, -
    ждут, когда к ним откаты скатятся.

    У мздоимцев пороки - жаркие!
    Развращённая жизнь и праздная!
    Демократия для Олигархии -
    омерзительно - куртуазная!

    Нет у вас для НАС денег-времени!
    Бойтесь, Бесы, - душИ не слушаться!
    Вечно Русь терпеньем беременна!
    Всё - ветшает! Ваш мир - разрушится!

    Грамотеи - вы! Да не Философы!
    И отвратные вы - оракулы!
    Вы - потеете алчно!
    Босы - мы!

    Слаще вы - на зубах у Дракулы!

    Ну! Сгребайте, Мамоне золото!
    И - сходите к нему на пир!
    Чтоб увидеть, как Вечно Молодо,
    улыбаясь, - рыгнёт Вампир!