Меж нами сегодня не просто границы

Анжелла Малышева
Меж нами сегодня не просто границы,
Меж нами сегодня большие года.
Ты может не знаешь, но мне будет легче,
Когда ты приедешь ко мне навсегда.

Меж нами сегодня не просто границы,
Меж нами сегодня опыт прожитых дней.
А счастьем и радостью проще делиться,
Коль рядом есть тот, кто нужней и важней.

Меж нами сегодня не просто границы,
Меж нами сегодня весь мир восстает.
Ты может не знаешь, но мне не открыться
Тому человеку, кто много так врет.

Меж нами сегодня не просто границы,
Меж нами сегодня мировой диссонанс.
А с жизнью и болью ничто не сравнится.
Мы будем с тобой- ведь мир весь для нас.