Завтра встреча со школьной подругой...

Наталия Смирнова 3
Завтра встреча со школьной подругой,
Но на сердце тревога и боль.
Успокаивать будем друг друга,
Материнскую помня любовь.

За полгода мы их потеряли,
Друг за другом родные ушли...
И теперь горечь общей печали
Ждёт обеих. Мы раньше могли

Петь часами кубанские песни
Вместе с мамой подруги моей!
Места не было рядом болезни
Со словами о шири полей...

И шутила она, и смеялась,
Словно жизнь впереди без конца,
И такою навечно осталась
В наших душах и в наших сердцах!

Завтра встреча с любимой подругой:
Мам помянем и все же споём!
Наши мамы обнимут друг друга
В небесах и подхватят вдвоём...