Бурные ночи

Анна Латяева
Бурные ночи стали короче.
Бурные ночи, забытые дни.
Бурные ночи, кто Вас мне пророчил?
Бурные ночи – страницы любви.
Небо темнеет и грозно грохочет.
Падает оземь сорвавшийся крест.
Землю дождём заливает, нет мочи.
Звона не слышно, уснул благовест.
Лица размыты, словно дороги.
В сердце дрожит, истончившись, струна.
И из - под ног уплывают пороги.
В складках небесных уснула луна.
Бурные ночи, в слезах мои очи.
Бурные ночи, а были ли вы?
Стонет душа и страдает, нет мочи.
Бурные ночи – страницы любви.