Поздняя Любовь

Катерина Зубова
Поздняя любовь... переспелая вишня.
Сладкая внутри... чёрная снаружи.
Поздняя любовь..., если она вышла,
Значит стал кому-то кто-то очень нужен.

Поздняя любовь расчётлива не будет.
На висках довольно злата серебра.
Сердца двоих о возрасте забудут.
И в добрый путь на долгие года.

20.04.2017.