В кольцо разлуки сомкнулись руки...

Валентина Анатольевна Григорьева
В кольцо разлуки сомкнулись руки.
Печаль... вуалью укрыла взор.
И окаянство сердечной муки
Душе приносит сплошной РАззор.

То, несомненно, весны проказы.
Здесь подозренья, весьма, ясны.
Растут... влюблённости метастазы,
Вторгаясь в мысли... в дела и... сны.

Для здравомыслия, всё ж, опасно,
Продлять... беспечно... длинноты длин.
Сопротивляюсь... да всё напрасно
Разгонишь, разве, весенний сплин.)))

29 апреля 2017