Браслет с опалами для Маленькой Тру Лте

Скво Пау-Вау
Ах, лисёнок, ты мой сладкий! Я сплету тебе браслетик.
Вставлю ясных два опала, что чудесным блещут светом
Словно маленькие глазки, что в тугую ночь сияют
И тебе приснятся сказки доброй старой Пау-вау
И тебе не будет страшно, нежной песней тёплый ветер
Покружится над тобою. Ночью спать должны все дети
под счастливою звездою. Рядом житили оглала,
Рядом сёстры, рядом братья. Чтоб во сне ты не скучала,
В нить добавлю красок ярких , разных бусин, и ракушек.
Мелкий сын Кокъянгвиити, не коснётся твоих ушек.
Пошуршит ковыль немножко, но ведь это не помеха,
Носик свой уткнёшь в ладошку, и уснёшь меж шкур и меха.
Ночью ярко звёзды светят.... Что, лиса...:) возьмёшь браслетик.
Не пугайся , рядом лююююди, если что, мы всех разбудим,
.
.
Если хочешь, оставайся у меня сегодня ночью,
Я кисель сварила сладкий и паэлью... Кушать хочешь?