Ты на рассвете слушай птиц

Алевтина Силантьева
А на рассвете слушай птиц!
Таких чарующих мелодий
Ты не услышишь никогда!
Не пропусти ни звука и тогда
Ты станешь счастлив и свободен,
Наполнится душа любовью без границ!
Ты на рассвете слушай пенье птиц!