Ночная гроза, 2017

Руби Штейн
Весна вовсю ломилась в дверь,
Ночь грохотала грозами...
Небес рвала на части твердь,
Как зверь электризованный...

Переменился воздух вдруг:
Запахло свежестью, озоном...
Замолк вселяющий страх звук...
Уже с зарёй, за горизонтом...