декабрьский день, декаданс

Швед Андрей Константинович
декабрьский день, декаданс
в цветах на моих манжетах,
мне хочется танцевать вальс
с юной девушкой, где-то
на Думской в баре -
в подвале играет джаз,
я кричу и скандалю
давно уже не в первый раз
одним - смех подарит морфий,
другим - на трамвай до конечной,
а я все еще верю в фей,
и в сказку верю, по-прежнему