Открывай свой новый рассвет

Маришка-Кошка
Открывай свой новый рассвет,
Словно книгу красивых стихов.
Дай мне нужный и важный совет,
Счастье ты отыщи среди снов.

Подари же себе два крыла,
Чтоб по жизни летелось легко.
Чтоб опора, поддержка была.
Подниматься, когда тяжело.

Ты окрасишь свой новый рассвет,
Всеми красками яркого дня.
И напишешь свой Новый завет,
Для других, для себя и меня.

Ну, а жизнь бесконечно идёт,
Приводя много радостей, бед.
Каждый день для тебя принесёт,
Новый, сказочный, яркий рассвет!