Вся жизнь моя

Искандер Мустафин 2
Взорвалось снова где то там
А я бежал
Что потерял и что нашел
Совсем не знал
Ругались в небе голоса
И рвали нить
А я стоял не в силах все
Все изменить

     ПРИПЕВ:
И там где смелая заря
Опять придет
То неизбежное меня
Вновь украдет
Туда где новое придет
В мои края
И будет может быть не зря
Вся жизнь моя


Те были крайние огни
Душа моя
Ее вини ты не вини
Все не тая
Тем рассказала серым снам
Что я смотрел
И тоже пламенем тех лет
Внутри горел

     ПРИПЕВ:


Все песни мы их не споем
Но одолжим
Тем одиноким в суете
Совсем чужим
Глухие просто так пройдут
Им не понять
А звезды снова упадут
Им трудно ждать

     ПРИПЕВ: