Угощение Адама

Владимир Рули
О, мой Адам, тебе я дам
Возможность испытать блаженство.
Я Ева. Первая из дам!
Я женщина. Я совершенство!

Из яблок Сидр - родить любовь
Подам тебе для настроенья
И Кальвадос потом - чтоб кровь
Бурлила страстью до кипенья!

Познав со мной добро и зло,
Бессмертье - в детях продолженье,
Ты скажешь - как мне повезло,
Что принял Евы угощенье...

Ну, пей, мой милый, в добрый час.
Любовь соединяет нас...

Copyright © 29.04.2017.
\//\

________
Note:
0. Яблоко                - каноническое угощение
1. Яблочный Сидр - первая производная от Яблока
2. Кальвадос            - вторая производная от Яблока

\//\