Плакала туча сегодня о нем

Оксана Макасеева
Плакала туча сегодня о нем,
серым, весенним,мокрым дождем,
рано ушел музыкант на рассвете,
яркий оставив свой след на планете.

Ветер холодный навеяв печаль,
слезно шептал "очень жаль,очень жаль"
он не вернется ... душа улетела...
вдаль, навсегда,как бы жизнь не хотела

вновь разбудить от вечного сна,
сердце ласкает его тишина,
память о нем ближний свято хранит,
только хорошее лишь говорит.

Пусть же земля ему будет пухом,
он был для многих хорошим другом,
песен немало о жизни сложил 
жить потому что очень любил.

Плакала туча сегодня о нем,
серым, весенним,мокрым дождем,
рано ушел музыкант на рассвете,
яркий оставив след на планете.